20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro venció a Chaco For Ever 2 a 0 en su debut en la Primera Nacional

Walter Busse abrió el marcador con un penal a los 40 minutos de la primera etapa. Daniel Carrasco amplió a los 26 del segundo tiempo. El albo tuvo un regreso soñado a la segunda división del fútbol argentino.
Domingo, 04 de febrero de 2024 16:43
Daniel Carrasco celebra con sus compañeros el segundo tanto. Foto: Javier Rueda

Gimnasia y Tiro logró esta tarde un gran triunfo en su debut en la Primera Nacional, frente a Chaco For Ever, por 2 a 0, en el Gigante del Norte.

El albo se puso en ventaja a los 40 minutos de la primera etapa con un tanto convertido por Walter Busse, de penal.

En el segundo tiempo, Daniel Carrasco estiró la ventaja para el equipo salteño y, a los 26 minutos y de cabeza, marcó el segundo.

De este modo, el albo arrancó la segunda división del fútbol argentino con un importante triunfo, porque más allá de si se jugó bien o mal, lo importante fue comenzar sumando de a tres y sobre todo en cada partido de local.