18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Ponte festejó, pero Canapino es líder

Lunes, 29 de septiembre de 2014 00:00
MERCEDES EL ENTRERRIANO MARTÍN PONTE GANÓ SU SEGUNDA CARRERA<div>
El entrerriano Martín Ponte (Mercedes) se impuso en la novena final de la temporada, última de la Etapa Regular del Top Race, que se disputó en el autódromo pampeano de Toay.

El concordiense Ponte, que reapareció en la categoría y festejó por segunda vez en su carrera, ganó con un tiempo de 46 minutos 44 segundos y 542 milésimas en las 35 vueltas al circuito, donde fue escoltado por Mariano Altuna (Lancer) y Juan Bautista De Benedictis (Mercedes).

El ganador de la Etapa Regular, que arrastrará diez puntos a los "playoff", fue el arrecifeño Agustín Canapino, que venía peleando la punta de la carrera, pero tuvo un choque con Ponte y quedó fuera a un par de vueltas del final.

Canapino intentará defender el título en el Top Race en las últimas tres carreras (Mar de Ajó, Comodoro Rivadavia y a confirmar) frente a los siguientes pilotos: Juan Cruz Alvarez (quinto), Gustavo Tadei, Nicolás Cotignola, Gustavo Micheloud, Morgenstern, Ricardo Risatti, Germán Sirvent y Néstor Girolami.