10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Tomás Rengel se quedó con la última Liga Metálica 2015

Miércoles, 09 de diciembre de 2015 01:30
Tomás Rengel es un jugador que en Jujuy siempre le fue bien. El nacido en Metán, se quedó con la final de primera de la última Liga Metálica de tenis tras vencer en la final a Martín Mendoza por 6/4, 2/6 y 6/4.
El torneo tuvo su cierre en las canchas del Tennis Center a cargo de Guillermo Milisenda.
Como era de esperarse, hubo un buen nivel de juego y a lo largo del fin de semana, los tenistas se brindaron para el buen espectáculo.
Así lo reflejaron los jugadores en la final más allá que terminó festejando Rengel, jugador nacido en Salta, tuvo que batallar en tres sets para doblegar al duro Mendoza que nunca bajó los brazos. Así el primer set se fue 6/4 a favor del campeón.
El segundo set ganó Mendoza 6/2 y le puso suspenso a la final. Porque llegó entonado al tercer set y con el nivel en alto.
Pero Rengel cambió de actitud y cerró el último set 6/4.
Cabe destacar que la idea en principio era armar el master de la Liga Metálica, sin embargo como dijo Guillermo Milisenda, se buscó darle la oportunidad a todos los jugadores que a lo largo del presente año acompañaron al torneo abierto que otorgó importantes premios.
Tras la final de primera, se jugó la final de la ronda consuelo. Ignacio Orgaz le ganó a Tomás Halusch por; 3/6, 6/1 y 10/3 y se adjudicó el premio.
En segunda
En categoría segunda, el campeón fue Facundo Bejarano que tras una maratónica final venció a Horacio Bejarano por 6/4, 4/6 y 10/8. Los Bejarano jugaron un gran partido y con más resto físico, Facundo terminó festejando en un duelo parejo.
Por la ronda consuelo, Rolando Estrada venció a Pablo Bergese por 6/1 y 6/1 y se quedó con la divisional.
Tras el torneo, Guillermo Milisenda procedió a la entrega de premios para los campeones.
Para primera fue dinero en efectivo mientras que para segunda y las rondas consuelo se otorgaron órdenes de compra.
Milisenda agradeció el apoyo de los tenistas al decir presente en cada una de las etapas durante el año y se comprometió a continuar con el desarrollo del tenis.
Al mismo tiempo, agradeció a Hafid Autopartes y a Fernando Maestro de Top Ten porque tuvieron la predisposición de ser los sponsors del certamen aportando un granito de arena y así poder realizar un torneo de buen nivel y con importantes premios.
@Normal:Con este torneo, el Tennis Center comienza a bajar las actividades de la presente temporada pensando en lo que será la pretemporada del 2016 para el grupo de competición y las clases de la escuela de tenis de la Academia.
@Normal:PERIOD=[ecaballero / gdiaz]