10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Hoy se larga en Paraná

Domingo, 08 de marzo de 2015 00:00
La primera clasificación del año para la categoría espectáculo, en el autódromo "Ciudad de Paraná", tuvo a Néstor Girolami como protagonista excluyente. El cordobés del GF Racing repitió lo hecho el año pasado, imponiéndose en la primera clasificación de la temporada, aquella vez en Junín. Y hoy promete arrancar con todo la temporada 2015. En el corte clasificatorio de 10 pilotos, Norberto Fontana, el arrecifeño del Sportteam fue el mejor y clasificó con holgura a la siguiente batería que determinaría quién se quedaría con la pole position. Detrás de él, a muy buen ritmo, quedaron Matías Rodríguez y Agustín Canapino. La última tanda que presentó a los cinco corredores más competitivos, tuvo un despiste de Fontana, que venía lanzado en vuelta rápida y que lo terminó dejando en la última colocación. El destacado fue el "Bebu", que se adueñó de la batería y largará primero en la final.