24 de Abril,  Jujuy, Argentina

El Chañi es el otro líder

Domingo, 12 de abril de 2015 00:00
El Chañi ganó los tres partidos del torneo, Cuyaya perdió todos.
Puntaje perfecto para El Chañi. Gracias al aporte goleador de sus dos delanteros Adrián Martinengo y Rodolfo Revollo. El conjunto dirigido por Carlos Aguirre derrotó 2 a 1 a Cuyaya sumó su tercera victoria en el Anual y escaló a la cima de las posiciones junto a Atlético Palpalá.
El partido de ayer, jugado en "La Tablada", fue arbitrado por Augusto Cardozo y plasmó un primer tiempo de los más aburridos que se vieron en las tres fechas que se llevan disputadas en el torneo.
Ambos equipos hicieron correr el balón de manera muy imprecisa y carecieron de ideas futbolísticas.
A los delanteros de El Chañi les costó, en esos primeros 45 minutos, tomar contacto con la pelota porque no hubo una buena articulación entre el mediocampo y el ataque del "tiburón".
Pese a esto, ya en el segundo tiempo ante un Atlético Cuyaya que salió decidido a buscar sus primeros tres puntos en el certamen liguista, El Chañi encontró espacios. Así Adrián Martinengo anotó el primer gol a los 23". Luego Rodolfo Revollo estiró diferencias con un golazo a los 46". Un minuto después Aldana sólo descontó para el "bandeño".
Insultaron a Arancibia
Al final del encuentro y consumada la tercera derrota consecutiva de Atlético Cuyaya, algunos hinchas "bandeños" insultaron a Pablo Arancibia. (Diego Suarez)