25 de Abril,  Jujuy, Argentina

No se sacaron ventajas

Lunes, 20 de abril de 2015 00:00
Igualdad / En la tarde de ayer en barrio Gorriti.
Fue un partido de esos en los que a los dos clubes les cuesta llegar con claridad al área rival.
Ayer en el estadio "Fausto Tejerina", Atlético Gorriti y General Belgrano empataron 1 a 1.
El "decano" hizo méritos para llevarse los tres puntos sobre todo en la última parte del enfrentamiento entre instituciones capitalinas. Pero no pasó de la igualdad y así sigue sin poder ganar en el campeonato.
Al comienzo del encuentro tanto "Palito" Sosa para el "diablo" como José Solano para el "villero" se cansaron de dar indicaciones pidiendo distribución, orden y marca en el campo de juego a los 22 jugadores que jugaban en el barrio Gorriti.
El local avisó con un cabezazo de Carrazana a los 9" fue despejado sobre la línea de meta de Belgrano.
Así el primer tiempo fue parejo sin profundidad por parte de ninguno de los dos equipos.
A los 44" tras un rebote que quedó boyando afuera del área del "decano", un remate de media distancia del mediocampista Brian Suarez se metió en el arco visitante y estableció el 1 a 0 parcial para Gorriti.
En el complemento de a poco Belgrano se fue apoderando del balón y siendo más vertical en el juego que los de "Palito" Sosa a los que les costaba jugar de forma asociada.
Los "villeros" llegaron al empate gracias a su goleador Juan Ignacio Bengolea a los 17" quien anotó la igualdad. Luego el equipo de Solano pudo llevarse la victoria pero fue impreciso para crear situaciones de gol. Así el partido terminó sólo en empate.