17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Talleres se descuidó y le empataron en el final | Federal B, Atlético Talleres, Independiente de Hipólito Yrigoyen, Miguel “El Tigre” Amaya

Domingo, 14 de junio de 2015 19:04
FOTO ARCHIVO

Atlético Talleres esta tarde jugó su tercer partido de la zona 7 del Torneo Federal B ante Independiente de Hipólito Yrigoyen.

Apenas a los 3 minutos del primer tiempo, el equipo salteño cometió falta por lo que el árbitro Lambertin cobro penal a favor de Talleres y Maxi Martínez fue el encargado de ejecutar el tiro y marcó el 1 a 0 a favor de los dirigidos de Miguel “El Tigre” Amaya.

Atlético Talleres fue superior al equipo de Hipolito Yrigoyen, pero en el segundo tiempo se desinfló, donde tuvo oportunidades de convertir el segundo tanto pero no supo aprovecharlo. Ya en el final Héctor Ignacio fue el encargado de marcar el empate para los salteños.

De esta manera, Talleres cosechó sólo 1 punto y lográ 5 puntos en la tabla de posiciones de la zona 7 del Torneo Federal B.

Por otro lado, esta tarde también jugaron Tiro y Gimnasia de San Pedro que le ganó a por 2 a 0 a Monterrico San Vicente con goles de Córdoba y Aparicio.