23°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Perdieron Los Pumas | Rugby, Barbarains franceses, rugby championship

Domingo, 21 de junio de 2015 00:00
El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, en una pobre producción, fue derrotado ayer por el combinado Barbarains franceses por 28 a 22, en su primera presentación de la temporada de cara a su próxima participación en la IV edición del torneo Rugby Championship. El partido se desarrolló en el estadio del club Old Resian de Rosario.
La visita se quedó con el triunfo por la efectividad y el claro dominio que ejerció en la primera parte, lo que quedó plasmado al superar a la endeble defensa argentina y apoyar tres tries marcados por Julien Tastet, un try penal y el tercero por intermedio por Charles Orioli. El equipo argentino, integrado por varios jugadores con poco rodaje internacional, no logró la forma de contrarrestar el dominio de los franceses y quedó en deuda.