18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Goleada del City | Premier League, Manchester City, Sergio Kun Agüero

Martes, 11 de agosto de 2015 00:00
AGÜERO Y DEMICHELIS*Bb-0ExPonto Regular16.5h50\#124hb-0.5 INGRESARON EN LA SEGUNDA ETAPA.
Manchester City, con el delantero Sergio Agüero y el defensor Martín Demichelis, goleó ayer como visitante a West Bromwich, por 3 a 0 en el cierre de la primera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra.
Los goles del equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini fueron anotados por el volante marfileño Yaya Touré (PT 9" y 24") y el defensor belga Kompany (ST 14").
Agüero, goleador de la temporada pasada con 26 tantos, ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo por el marfileño Wilfried Bony, mientras que Demichelis, exRiver reemplazó a Touré a diez minutos del final. El arquero Wilfredo Caballero y el defensor Pablo Zabaleta ocuparon sendos lugares en el banco de los suplentes para el último subcampeón de la liga inglesa.
Por su parte, Yacob, exvolante de Racing Club, ingresó en el equipo local al inicio de la segunda etapa.
Los resultados de la primera jornada fueron: Manchester United 1-Tottenham Hotspur 0; Bournemouth 0-Aston Villa 1; Everton 2-Watford 2; Leicester City 4-Sunderland 2; Norwich City 1-Crystal Palace 3; Chelsea 2- Swansea City 2; Newcastle 2-Southampton 2; Arsenal 0-West Ham 2; Stoke City 0-Liverpool 1.