10°
17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Cayó Bayern Múnich | Supercopa alemana, Bayern Munich, Wolfsburgo

Domingo, 02 de agosto de 2015 00:00
Bayern Munich perdió con Wolfsburgo que se quedó con la Supercopa alemana, tras derrotar en la tanda de los penales (5-4) al poderoso equipo del DT catalán Guardiola.
Al cabo de los noventa minutos jugados en el Volkswagen Arena se registró un empate 1 a 1 ante casi 30.000 espectadores.
Bayern se puso en ventaja por intermedio de una conquista del holandés Arjen Robben, a los 4" de la segunda parte.
Pero Wolfsburgo estableció la igualdad casi en el epílogo, a través de una anotación del dinamarqués Niklas Bendtner, a los 44" del complemento.
En la tanda de definición, Wolfsburgo acertó todos los disparos que ejecutó, mientras que el español Xabi Alonso falló su remate en el Bayern Munich.
En otra definición de Supercopa que se jugói ayer pero entre clubes franceses, París Saint-Germain (PSG) derrotó a Olympique de Lyon por 2 a 0 y de esta manera se adjudicó un nuevo trofeo.