22°
16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Sciacqua se despidió del "lobo" con una victoria

Sabado, 03 de diciembre de 2016 19:37
El último partido del técnico Mario Sciacqua tuvo un final feliz ya que Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció por 1 a 0 a Nueva Chicago en Mataderos en un partido correspondiente a las fecha 18º del torneo Nacional B.
El único tanto del partido lo marcó tras un córner, Franco Peppino que desvió la trayectoria del balón y gritó el gol jujeño.
El conjunto local arremetió a Gimnasia en los últimos minutos pero no pudo generar ninguna situación importante para igualar el marcador. Sciacqua festejó el triunfo y se retira del plantel con una victoria.
Con el triunfo, el "lobo" escala a las posición 11º y tiene 21 puntos. Brown de Puerto Madryn tiene 32 y Argentinos 29, ambos conjuntos son los dos primeros de la table y los que estarían ascendiendo a Primera División.