28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El "expresito" mostró fortaleza en Perico

Lunes, 11 de abril de 2016 01:30
PRIMEROS 3 PUNTOS / TALLERES DERROTÓ 1 A 0 A EL CHAÑI EN EL PLINIO ZABALA.
PERICO (Corresponsal). Un campeonato que recién empieza, con mucho esfuerzo del equipo, y aunque fue un partido "chato", y que costó mucho para el triunfo, Talleres logró marcar el 1 a 0 ante El Chañi y adjudicarse la victoria en una tarde bastante fría.
Un encuentro que tuvo un gran desarrollo, y donde el primer tiempo fue prácticamente de Talleres y que al parecer los pases cortos favorecieron las jugada del equipo. El regreso de Maximiliano López se hizo notar en la cancha, marcando llegadas y buenas asistencias a sus compañeros. Aunque el "expresito" tuvo muchas oportunidades El Chañi no pudo acentuar la pelota en el arco, y se mostró como un equipo tranquilo al inicio, en el transcurso de los minutos el volante Salazar creció en su juego y fue quien lideró el equipo. Sin embargo antes del cierre de esa etapa, el "tiburón" terminó con 4 jugadores amonestados y un expulsado.
Y en la segunda parte Talleres hizo valer todas las verticalidades y aproximaciones del comienzo y a los 5 minutos del epílogo el "Hueso" Paz convirtió el uno a cero tras recibir un pase de López. El partido se fue equilibrando y el dueño de casa supo cuidar la ventaja para concretar el primer triunfo que lo posiciona como serio protagonista del Anual de la Liga Jujeña de Fútbol.
El Cruce le ganó a Gorriti
En un partido con muchas emociones y al mismo tiempo con bastantes errores, El Cruce sacó provecho en el "Fausto Tejerina" y le ganó 4 a 2 a Gorriti en el inicio del Anual.
Los tantos del "diablo" fueron convertidos Bulacio, uno de ellos desde los doce pasos, mientras que los festejos para la victoria de las "pirañas" fueron anotadas por Cáceres, Santos, Maita de penal y Salinas.
El local jugó el complemento con un hombre de menos por la expulsión de Cisnero. Buen arranque de El Cruce en condición de visitante y Gorriti deberá corregir claros errores