10°
20 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Fraile Pintado y Peñarol terminaron igualados en un uno

Miércoles, 29 de junio de 2016 01:30
<div>ENTRETENIDO/ RESULTÓ EL CLÁSICO ENCUENTRO ENTRE DEFENSORES DE FRAILE PINTADO CON PEÑAROL.</div><div>
Defensores de Fraile Pintado y Deportivo Peñarol igualaron en un tanto por bando, el local jugó más de 40 minutos con un hombre menos, estaba abajo en el marcador y logró empatarlo.
Fue un entretenido encuentro, con una masiva concurrencia de público, dando muestra de que Fraile Pintado es una comunidad futbolera, el desarrollo del cotejo fue parejo, ambos propusieron alternativas para llegar al gol.
El conjunto dirigido por Rodrigo Ávila logró recuperar a dos de sus jugadores a los que consideró importantes en el andamiaje del equipo, que no estuvieron presentes en el primer cotejo donde cayeron, con el mismo rival, por la mínima diferencia.
De igual a igual
La visita le jugó de igual a igual al conjunto de Defensores de Fraile Pintado teniéndose en cuenta que los locales lo hicieron, casi, con el mismo plantel con que participó en el Federal C.
En la primera parte del cotejo el juego fue parejo, hubo muchas fricciones motivadas por la presión que ejercieron ambos en las salidas y en el medio campo. Díaz Sosa contó con la primera oportunidad de gol pero su remate se fue por sobre el travesaño, a los 16 la chance de gol fue para Peñarol pero Ojeda que entraba solo por el medio envió el balón por arriba del travesaño, fueron las dos situaciones más claras.

El complemento
En el complemento, a los 4 minutos se retiró expulsado Arroyo en el local esto complicó a su equipo que debió cambiar posiciones dentro del campo de juego. La apertura del marcador llegó a los 17 minutos por intermedio de Ojeda que en ésta ocasión, entrando solo por el medio, tocó el balón por sobre el cuerpo del arquero Illanes.
Con el marcador adverso y un hombre menos el marcador central Sanabria se transformó en un delantero más ocasionando mayor llegadas al arco defendido por Bertelli. La igualdad llegó a los 29 minutos tras un tiro de esquina enviado por Navarro al área grande para que Espinosa, de cabeza, lograra la tan ansiada igualdad.
Con el correr de los minutos el cansancio comenzó a hacerse sentir en los jugadores que disputaron cada balón, ambos equipos se fueron aplaudidos del campo de juego, la igualdad en el marcador reflejó lo realizado por ambos edentro del campo de juego. Otros resultados
Juventud Unida cayó ante Deportivo Chalicán por 3 a 2, San Francisco Bancario derrotó a Herminio Arrieta por 3 a 1.
En la tarde del sábado, en la localidad de Yuto, el local Defensores de Yuto cayó ante Atlético El Talar por 4 a 2, mientras que el domingo en el Ángel Lamas el local Sportivo Alberdi volvió a derrotar a Central Norte por a y en la localidad de Calilegua, en el estadio de Mitre de Calilegua, el visitante Unión Calilegua se impuso 1 a 0. (Marcelo Pereyra).