15°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Brown (A), el único líder

Lunes, 16 de octubre de 2017 00:00

Brown de Adrogué empató como visitante sin tantos ante el último, Flandria, y se mantiene en lo más alto del torneo. El encuentro se llevó a cabo en el estadio "Carlos V", en la localidad bonaerense de Jáuregui, y fue arbitrado por Sebastián Ranciglio. Brown llegó a Jáuregui precedido de buen juego y excelentes resultados, pero no marcó diferencias ante el modesto Flandria, que esta tarde no sufrió goles en su arco por primera vez en lo que va del certamen y que, de los dos, fue el que más intentó y buscó quedarse con tres puntos.

Por su parte, Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó a Independiente Rivadavia Mendoza, por 1 a 0, en un duelo clave para los promedios del descenso, pero que le permitió también ubicarse en los primeros lugares en el campeonato.

Paolo Impini, a los 29 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido jugado en la cancha de Juventud Unida y arbitrado por Luis Álvarez.

Mientras que Almagro (9 puntos) profundizó la mala campaña de All Boys (4) y le ganó por 2-0. El equipo de José Ingenieros, que hilvanó su tercer triunfo en hilera, venció con sendas conquistas del mediocampista Gabriel Compagnucci, a los 3 y 25 minutos de la segunda parte. El conjunto de Floresta acumuló su tercer encuentro sin victorias (un empate, dos derrotas) y exhibe una estadística curiosa pero a la vez testimonial del mal presente futbolístico: lleva 9 partidos seguidos sin marcar un gol en condición de visitante.

Por su parte, Nueva Chicago y Deportivo Morón igualaron 1 a 1. Alexis Vázquez abrió el marcador para el equipo "verdinegro", mientras que Javier Rossi estampó la igualdad para el "gallo". El inicio fue parejo, con los dos equipos tratando de proponer, aunque sin llegadas claras. La primera de riesgo fue a los 27' con un tiro libre de Christian Gómez que se estrelló en el travesaño y en el rebote Juan Cruz Monteagudo no pudo conectar.

A los 36m. se acercó Morón, con un buen ensayo de "chilena" de Leandro Guzmán que se fue cerca del arco de Alan Minaglia, y en la respuesta se lo perdió en forma increíble Gabriel Ávalos, de frente al arco.

En un segundo tiempo que también comenzó parejo, pegó primero Chicago, con un enorme jugada individual de Vázquez y una precisa definición con un puntazo seco ante la salida de Milton Álvarez.

A los 28' Alejandro Martinuccio se lo perdió después de una gran jugada de Ávalos y a los 39' el elenco visitante llegó a la paridad, cuando Rossi definió sobre la salida de Minaglia.

Y finalmente, Estudiantes de San Luis se impuso dos a cero a Boca Unidos de Corrientes con gritos de Cuello y Aguirre.