19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Barcelona volvió a ganar

Con un gol de Messi, los catalanes alcanzaron puntaje ideal en su grupo.

Jueves, 19 de octubre de 2017 00:00

El rosarino Lionel Messi convirtió uno de los goles con los que Barcelona de España, el líder del Grupo D de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, venció a Olympiacos de Grecia por 3-1, de local, por la tercera fecha. Messi anotó el 2-0, a los 16 minutos del segundo tiempo. Dimitrios Nikolaou, en contra (18' PT) y el francés Lucas Digne (19' ST) marcaron los tantos restantes; y Nikolaou (44' ST) descontó para el equipo visitante.

El capitán del seleccionado argentino, convirtió su undécimo gol en los últimos 11 partidos de la Liga de Campeones de Europa y en la temporada con la camiseta "culé" llegó a 15 tantos en 13 cotejos.

Barcelona, que contó con el santafesino Javier Mascherano en la segunda etapa, llegó a 9 puntos, producto de tres triunfos en igual cantidad de presentaciones; mientras que Olympiakos Piraeus quedó último sin unidades, ya que perdió los tres encuentros que jugó.

Por la misma zona de este certamen europeo, Juventus de Italia (6), le ganó por 1-0, de local, a Sporting de Portugal (3).