10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Liga de Campeones: ganó Sevilla

Miércoles, 22 de febrero de 2017 19:34

El volante ofensivo argentino Joaquín Correa marcó ayer uno de los dos goles con los que Sevilla de España le ganó a Leicester de Inglaterra por 2-1, de local, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

Correa anotó a los 17 minutos de la segunda etapa. Previamente, a los 14' de la primera, el propio Correa malogró un penal.

El otro gol del equipo que dirige el santafesino Jorge Sampaoli, donde estuvieron en el banco de los suplentes Matias Kranevitter (exRiver), Luciano Vietto (exRacing) y Franco Vázquez (exBelgrano) lo convirtió el mediocampista Pablo Sarabia, a los 25'.

Por su parte, el delantero Jamie Vardy, una de las últimas apariciones del fútbol inglés pese a sus 30 años, marcó el descuento para el elenco visitante.

En el otro encuentro que cerró la ida de los octavos de final, Juventus de Italia, con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín de titulares, derrotó a Porto de Portugal por 2-0, de visitante, y dio un paso importante para acceder a los cuartos de final.

Por otra parte, Manchester United de Inglaterra, con el arquero argentino Sergio "Chiquito" Romero de titular, avanzó a los octavos de final de la Liga de Europa, tras vencer a Saint-Étienne por 1-0, en Francia, y redondear un 4-0 en el global. El gol del equipo que dirige el portugués José Mourinho lo anotó el mediocampista armenio Henrik Mkhitaryan, a los 17 minutos del primer tiempo.

Cayó Real Madrid. Valencia, con los argentinos Enzo Pérez y Ezequiel Garay de titulares, venció ayer por 2 a 1, de local, a Real Madrid, líder de la Liga de España de fútbol, en un partido pendiente de la decimosexta fecha. Los goles del equipo valenciano los convirtieron el italiano Simone Zaza y el chileno Fabián Orellana; en tanto que el portugués Cristiano Ronaldo. Valencia, con el triunfo llegó a 26 puntos; en tanto que Real Madrid, con la derrota se quedó con 52 unidades, una más que su escolta Barcelona, pero con un choque menos.