17°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Se repartieron puntos

En el marco de la primera fecha el martes por la noche en el estadio “Plinio Zabala” empataron 0 a 0.

Miércoles, 22 de marzo de 2017 19:43

Se jugó la primera fecha del torneo de la Liga Jujeña de Fútbol y en el debut, Atlético Talleres empató 0 a 0 ante Atlético Palpalá, un partido sin grandes emociones, que se disputo bajo la incesante llovizna periqueña. Las acciones fueron controladas por Víctor Condo.

Había mucha expectativa en la previa del cotejo, donde ambas instituciones llevaban un tiempo de preparación para encarar la temporada, pero en el inicio no hubo mayores momentos, un partido sin goles y con pocas situaciones.

En general el partido fue parejo, pudo ser victoria para ambos, en el primer tiempo el conjunto de Palpalá arremetía con cierta presión en todos los sectores, tuvo buenas oportunidades de convertir, pero no estuvo fino en la definición.

En esa primera parte no era bueno el desempeño del "expresito", por eso a los 41' el técnico Marcelo García decidió mover el tablero, de manera táctica puso en cancha al jugador Héctor Pisculiche, en lugar de Cristian Barrera. Y el equipo tuvo mayor movilidad y una dinámica que le dio al equipo la posibilidad de llegar con chances de gol al arco visitante.

En el complemento la historia fue distinta, ya que después de la charla entre García y sus dirigidos, Atlético Talleres planteo mejor el partido, generando daños en el área rival, con propicias situaciones de gol y un prudente manejo del balón, pero que no fue suficiente como para torcer la igualdad definitiva.

Tras el encuentro, Marcelo García dijo: "Nosotros venimos trabajando, hay material para trabajar, como para mejorar, esto nos sirve para corregir errores, como para trabajar en las falencias que tenemos y en las virtudes que también tiene este equipo", sostuvo ante El Tribuno de Jujuy.

El técnico del "expreso" manifestó "Ellos son un equipo que ya se conocen, que juegan con los mismos chicos hace tiempo, es un buen plantel que te da lucha, que dan pelea, nos llegaron varias veces y podrían haber ganado", opinó el entrenador. Sin embargo es optimista con miras al futuro "debemos continuar con los trabajos diarios, tenemos muchos chicos y de buen pie que el día de mañana van a jugar con Talleres el Federal B", puntualizó García tras el empate ante el "pirata" en el "Plinio Zabala".