14°
10 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Argentina le ganó con lo justo 1-0 a Chile y se mete en zona de clasificación

Jueves, 23 de marzo de 2017 22:29

La Selección argentina de fútbol logró esta noche una trabajosa victoria por 1 a 0 sobre Chile en el estadio Monumental de Núñez, en un encuentro válido por la decimotercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.
El astro Lionel Messi, a los 16 minutos del primer tiempo, marcó de tiro penal el gol del triunfo, que sumó tres puntos de oro que ubican ahora al equipo nacional en zona de clasificación para la próxima Copa del Mundo.