10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

“Chacarero” eliminado

Lunes, 17 de abril de 2017 00:00
SIN FORTUNA ATLÉTICO EL CARMEN QUEDÓ ELIMINADO EN EL FINAL ANTE RIVER DE EMBARCACIÓN.

En dos minutos, Atlético El Carmen perdió la clasificación que trabajosamente había elaborado ante River de Embarcación que lo derrotó por 3 a 1 en un partido "picante" que se jugó ayer en el reducto del ramal salteño copado por la parcialidad local que festejó el pasaje a la semifinal de la Región Norte del Federal C. Nicolás Martínez abrió la cuenta para el "chacarero". Mientras que Gonzalo Juárez empató y Héctor Navarrete, en dos ocasiones, le dio el triunfo a River.

El partido comenzó con River apurado por las circunstancias y salió como una tromba, decidido a llevarse por delante su rival, aunque decayó con el correr de los minutos.

Con el desarrollo controlado, El Carmen como un buen "chacarero" fue abonando el terreno con suma paciencia, hasta que cerca de la media hora, una jugada colectiva a puros toques, Languidey cedió largo para Romero que guapeando alcanzó a mandar un centro y Martínez de cabeza convirtió el gol que enloqueció a la docena de carmenses y retumbó en la ciudad tabacalera.

En el complemento, el técnico Cardozo puso toda la carne en el asador con dos cambios más y se mandó a matar o morir.

A los 2 minutos, Atlético se fue por izquierda con Languidey, fue desairando rivales hasta que Parada literalmente lo taló y el árbitro sin dudar lo expulsó. Perdido por perdido y con un hombre de menos, River siguió yendo al frente hasta que luego de un borbollón en el área grande, Juárez de cabeza concretó la igualdad transitoria. Este gol hizo perder la concentración en el fondo y en dos errores seguidos, Navarrete dio vuelta la historia. Increíble, pero en poco tiempo River hizo lo que no pudo en gran parte del encuentro. Pero, así es el fútbol premia al que convierte y castiga al que tuvo todo para liquidarlo y no lo hizo aunque méritos le sobraron. Atlético se volvió con las manos vacías y un lamento difícil de digerir.