20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres lo dio vuelta y festejó

Luna abrió la cuenta para el “canario” pero Paz y Arias lo remontaron.

Sabado, 22 de abril de 2017 20:17

El "expresito" que conduce Marcelo García ayer con mucha entrega y haciendo valer el hombre demás en cancha reaccionó en la segunda mitad para superar 2 a 1 a Palermo en "La Tablada" en el marco de la 6§ fecha de Anual liguista.

El complemento del partido fue la parte más atractiva del duelo en el que los periqueños pudieron revertir la historia ante Palermo.

Fue un desahogo para los periqueños que comenzaron abajo en el marcador y no la pasaron bien en el comienzo. Tal es así que un agarrón dentro del área a un delantero del "canario" sobre os 3' le valió para ponerse arriba con el penal bien ejecutado por Gonzalo Luna. De ahí en más el local controló el juego fue quien propuso ampliar la ventaja ante un rival temeroso que no lograba despertar. Y sobre el final de esa parte Ortega asistió a Higa que eludió a un defensor pero cuando quedó frente al golero visitante se demoró para definir y encima le aplicó una patada en su afán de definir por lo cual vio la roja y se fue expulsado.

En el complemento Luna quiso sorprender a Llenganas en un tiro libre cuando parecía que Talleres no reaccionaría. Sin embargo, El ida y vuelta de Paz más la precisión de Arias en mitad de cancha y la voluntad de Pisculiche, pese a estar impreciso, le dieron otro ritmo hasta llegar a acorralar al "canario". Paz exigido desde el suelo puso el empate parcial. Luego en la jugada siguiente Pisculiche malogró un chance insólita pero Arias, tras varios intentos con remates, desde la puerta del área clavó un derechazo a rastrón para imponerse y gritar el tan buscado festejo, aunque terminó sufriendo en la agonía. (Sebastián Castro)