20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia perdió 1 a 0 ante Independiente en Mendoza

El "lobo" no pudo en su visita a la "lepra" y cayó por la mínima.

Sabado, 27 de mayo de 2017 18:32

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no pudo triunfar en su visita a Independiente Rivadavia de Mendoza y fue superado por 1 a 0 en un partido que corresponde a la fecha 35° del torneo de la B Nacional.

El partido fue parejo durante toda la primera etapa, cada equipo generó situaciones de gol pero ninguno pudo convertir.

En el segundo tiempo, "desde el vestuario" fue el gol que le hicieron al "lobo" ya que a los 2' minutos Tarragona marcó la apertura del marcador y el único tanto del partido.

Con esta derrota Gimnasia se queda 42 puntos y en la 17° posición. La próxima fecha el conjunto de Gamboa recibe a Santamarina de Tandíl en el estadio "23 de Agosto".