25 de Abril,  Jujuy, Argentina

El Lawn Tennis albergó el Nacional de Grado 3

Se jugó en dobles y singles tanto en damas como caballeros. Fiscalizó la Asociación Jujeña de la especialidad.

Lunes, 12 de junio de 2017 21:23

Exitoso desarrollo del Nacional de Grado 3 de tenis en las canchas de Jujuy Lawn Tennis Club. Un buen marco de tenistas de diferentes clubes de la provincia y zonas aledañas dijeron presentes en el torneo que fiscalizó la Asociación Jujeña y otorgó puntos para el ranking de menores de la AAT.

Fue el primer certamen de la temporada en la “Catedral del tenis” de Jujuy con el apoyo de la comisión directiva.

Se jugó en la categoría sub 10, sub 12, sub 14, sub 16 y sub 18 tanto en varones como mujeres. Hubo un buen nivel de tenis, ya que a mitad de temporada, los jugadores viene con buen ritmo de competencia, producto a los constantes viajes.

Además, es importante destacar el apoyo de la Comisión Directiva de la institución señera del tenis jujeño, ya que desde un principio apoyó al entrenador Javier Kuchta, Director del torneo, con su presidente Claudio Gastón Jacquet. Después del certamen se procedió a la entrega de premios a los ganadores y finalistas, tanto en dobles como singles.

Resultados

En categoría sub 10, Tobias Lorenzo le ganó en la final a Felbo por 4/2 y 4/0. En sub 12, Matías Cortéz le ganó la final a Tadeo Lorenzo por 2/6, 7/5 (9). En dobles, Molinaro-Cortéz festejaron ante Lorenzo-Palacio por 6/2. En sub 14, Joaquín Villagrán fue campeón al imponerse ante Juan Lami por 6/2 y 6/3. En dobles, ganaron Lami-Villagrán ante Chemes-

Pacheco por 6/0. En sub 16, Agustín Siufi fue el campeón tras ganarle en la final a Antu López por 6/4 y 6/4. El dobles quedó para Orgaz-López ante Siufi-Bejarano por 6/3. En sub 18, Bonarino fue el ganador tras imponerse ante Joaquín Miralles por un doble 6/4.

En damas, categoría sub 12, ganó Ornella Pobueccino mientras que Valentina Estrada culminó segunda.

En la categoría sub 14, Sofía Cánpea fue la campeona mientras que Felicita Perovic quedó como subcampeona. Entre las chicas, se armó un cuadro de todas contra todas, ya que no completaron el cuadro para jugar de otra manera.