19°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

El Chañi se impuso en un increíble encuentro

El “tiburón” ganó por 4 a 3, en un partido muy friccionado en el cual ambos terminaron con siete jugadores en cancha.
Martes, 20 de junio de 2017 20:30

El Chañi y Atlético Cuyaya, no dieron lugar al aburrimiento ayer. Porque en el choque que terminó con victoria agónica del "tiburón" en tiempo de descuento por 4 a 3, hubo de todo y pasó de todo. Con decir que ambos terminaron en cancha con 7 jugadores y sin sus técnicos en los bancos.

La primera parte sin embargo no dejó mucho para destacar. Salvo las expulsiones de Mamaní en El Chañi y Orrabali en Cuyaya, además de la apertura del marcador por intermedio de Valeriano. Todo eso en el final del primer tiempo.

El segundo tiempo fue mucho más dinámico y emocionante. El "tiburón" amplió con el penal de Flores, que en el festejo desmedido vio la segunda amarilla y se fue a las duchas.

Torres descontó para el "bandeño" desde mitad de cancha y César Ruiz de penal, puso el dos a dos increíble.

Sin tiempo al respiro, Torres también se fue expulsado en Cuyaya por una fuerte entrada sobre Valeriano. El mismo Valeriano cambió ese cobro por gol, con un soberbio tiro libre y El Chañi volvió a estar al frente.

Jesús Machaca por doble amarilla también dejó antes la cancha y luego fue el turno de Valeriano, que en un tiro libre de Ruiz, levantó de más el brazo para que Montenegro cobrara la pena máxima y el "10" se fuera de la cancha por doble amarilla. El mismo Ruiz igualó parcialmente el marcador, cuando el reloj marcaba 43' de la etapa complementaria. Por si fuera poco y para darle mayor emotividad al cierre, Tolaba encaró por izquierda y marcó un verdadero golazo, festejado por todos los hinchas apostados en la tribuna de avenida Santibáñez para el cuatro a tres final.

En el cierre, se empujaron Álvarez García y César Ruiz, lo que derivó en la tarjeta roja para ambos.