¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

21°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina
PUBLICIDAD

Lidera Chacarita en 1ra

Los partidos corresponden a la sexta fecha del certamen que nuclea a clubes de distintos puntos de la Quebrada

Viernes, 23 de junio de 2017 18:20

La Liga Quebradeña de Fútbol disputará mañana la sexta fecha del torneo. En primera división lidera el Club Chacarita de Maimará, en reserva Club Fuerte Esperanza de Tumbaya, y en la división inferior Club Juventud de Humahuaca.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

La Liga Quebradeña de Fútbol disputará mañana la sexta fecha del torneo. En primera división lidera el Club Chacarita de Maimará, en reserva Club Fuerte Esperanza de Tumbaya, y en la división inferior Club Juventud de Humahuaca.

En el feriado por el Día de la Bandera, se disputaron los partidos pendientes entre Club Belgrano de Tilcara y Club Unión Deportiva de Maimará. En la categoría de reserva Maimará se impuso ante los tilcareños por 2 a 1. En primera división empataron 2 a 2.

En Humahuaca se enfrentaron Club Alma Fuerte y Club Chacarita de Maimará, un empate de 2 a 2 fue el resultado para la reserva y en la primera división Chacarita se impuso por 2 a 0.

Tabla de posiciones inferiores

Club Juventud de Humahuaca 9, Club Chacarita de Maimará 7, Club Terry de Tilcara 6, Club Olimpia de Maimará 6, Club Belgrano de Tilcara 4, Club Santa Rosa de Purmamarca 4, Club Alma Fuerte de Humahuaca 3.

El tablero en reserva

Club Fuerte Esperanza de Tumbaya 15, Club Unión deportivo de Maimará 12, Club Santa Rosa de Purmamarca 9, Club Juventud de Humahuaca 8, Club Chacarita de Maimará 8, Club Olimpia de Maimará 7, Club Terry de Tilcara 4, Club Belgrano deTilcara 2,

Club Alma Fuerte de Humahuaca 2, Club Real Caspalá de Humahuaca 0.

La primera división

Club Chacarita de Maimará 13, Club Unión deportivo de Maimará 11,

Club Terry de Tilcara 10, Club Olimpia de Maimará 9, Club Juventud de Humahuaca 8, Club Fuerte Esperanza de Tumbaya 6, Club Real Caspalá de Humahuaca 5, Club Santa Rosa de Purmamarca 5, Club Belgrano de Tilcara 3, Club Alma Fuerte de Humahuaca 0.

Próximo encuentro

Este domingo se enfrentarán Club Unión deportivo de Maimará vs. Club Juventud de Humahuaca, Club Terry de Tilcara vs. Club Chacarita de Maimará, Club Belgrano de Tilcara vs. Club Santa Rosa de Purmamarca, Club Real Caspalá de Humahuaca vs. Club Olimpia de Maimará, Club Fuerte Esperanza de Tumbaya vs. Club Alma Fuerte de Humahuaca. A las 13 inicia el torneo de división inferior, a las 14.15 los partidos de división reserva y a las 16.30 la primera división.

 

Temas de la nota