Facundo Bejarano se quedó con el Grado 2

El jujeño festejó en casa tras vencer en la final a Matulovich.

Lunes, 17 de julio de 2017 20:16
FACUNDO BEJARANO. FLANQUEADO POR PEDRO BELLOMO Y MARTÍN MONTALBETTI.

Se fue el Nacional de Grado 2 y dejó un saldo positivo. Facundo Bejarano fue profeta en su tierra y se quedó con la categoría sub 14 tras doblegar en la final a Mateo Matulovich por 6/4, 2/6 y 6/2 en la cancha central de Club Sociedad de Tiro Gimnasia y Esgrima.

El certamen fue fiscalizado por la Asociación Jujeña y otorgó puntos para el ranking de la AAT. "Por los resultados de los jujeños y por como salió el torneo, el saldo es muy positivo y nos vamos conformes", apuntó Martín Montalbetti, Director del torneo.

El entrenador resaltó: "La verdad que se cumplió con las expectativas, se pudo jugar todo en tiempo y forma según lo que establece el reglamento, más allá del frío el tiempo nos acompañó, por suerte se pudo jugar bien y no hubo lluvia". Montalbetti agradeció el importante apoyo recibido "a la comisión directiva del club, a la subcomisión de tenis, a los socios, a los padres, a los profesores que ayudaron todo el fin de semana, a la Asociación Jujeña, porque todos pusimos un granito de arena el torneo salió muy bueno", puntualizó.

Además de Bejarano, campeón de sub 14, el resto de los resultados fueron: en la modalidad de dobles otro jujeño también levanto la copa. Agustín Siufi junto a Matulovich se quedaron con el título al vencer en la final a Geovanni Branchetti y Cristian Mattivi en sets corridos, 6/2 y 6/3.

En la categoría sub 12, Lucca Guercio se quedó con la final al ganarle a Máximo Zeitune por 6/ y 6/2. En dobles, Zeintune y Guercio festejaron juntos ante José Salvatierra y Matías Cortez por un doble 6/1.

Tras las finales se procedió a la entrega de premios a los campeones y finalistas de ambas categorías tanto en singles como dobles resaltando la buena organización.