18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Sportivo Palermo se impuso 2 a 1 sobre Atlético Palpalá

En un partido que tuvo dos penales y expulsados, festejaron los “canarios”.

Domingo, 02 de julio de 2017 17:55

Aprovechó y ganó. Sportivo Palermo se impuso 2 a 1 a Atlético Palpalá en el marco de la decimosexta fecha del torneo Anual de la Liga Jujeña de Fútbol. El partido tuvo dos penales (uno por bando) que fueron muy discutidos por sendos bancos de suplentes. Además el club "pirata" terminó con dos hombres menos.

Expulsados. Atlético Palpalá terminó con dos hombres menos debido a las tarjetas rojas que vieron Burgos y Vilca.

El encuentro fue arbitrado por Marcelo Meriles y tuvo un comienzo bastante movido en el que a los 4 minutos Ardaya jugador del "canario" sacó un potente remate hacia el arco rival que el arquero envió al córner.

A los 20" Augusto Sánchez de Palermo cayó en el área, el árbitro cobró penal, acto seguido el mencionado delantero ejecutó efectivamente el penal y estableció el 1 a 0 parcial.

En el complemento, rápidamente llegó la igualdad. Otro penal sancionado por el referí que controló el partido en la fría mañana de domingo le dio la posibilidad a los "piratas" de poner el 1 a 1. Vilca concretó la chance desde los doce pasos.

Antes de la media hora de disputa del segundo tiempo fueron anulados dos goles uno a Villaroel de Atlético Palpalá y otro a Sánchez de Palermo.

A los 40", de cabeza, Sajama le dio la victoria 2 a 1 al "canario". (Diego Suarez),.

El “canario” suma. Sportivo Palermo, gracias a la victoria conseguida ayer, llega a 18 puntos en la tabla de posiciones.