15°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "expreso" ganó 2 a 0

Primera victoria del "expreso" en el campeonato que había empatado en sus dos anteriores presentaciones.
Domingo, 23 de julio de 2017 21:11

Talleres sumó su primera victoria en el campeonato, cuestión que se refleja en números y en un factor determinante, que es el anímico, notable triunfo por 2 a 0 ante Los Cachorros salteños que jugaron bien, pero que fallaron en la definición.

Los dirigidos por Marcelo García trabajaron mucho el partido, fue difícil ganarle al "tricolor" ya que el técnico Oscar Mendía se la jugaba, puso todo lo que tenía en cancha y se desempeñaron de manera positiva, pero en el transcurrir de los minutos, su buen juego y funcionamiento comenzó a diluirse.

El "expreso" dio el primer golpe a los 3" de los primeros 45" con una notable proyección por derecha del volante Díaz, que combino con Celaye y el delantero Maximiliano López quedó mano a mano ante el arquero Ramos, marcando el primer tanto del encuentro. Desde ese momento la visita manejo la pelota y fue más claro en el juego.

Luego a los 39" el partido se detuvo por la invasión de un enorme enjambre de abejas, que terminó picándoles a algunos jugadores.

A los 44" llegó el gol del debutante Agustín Sánchez, tras la habilitación de Soria, sellando la victoria para Talleres.

En el complemento la visita insistía, trataba de generar juego, pero siempre se encontró con un medio campo formal y una defensa solida de los dirigidos por García, que consolido un gran equilibrio defensivo con la dupla central Bravo y Bruno.