23°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Río Grande se quedó con el triunfo por 4 a 2

El encuentro se jugó el viernes por la 14º fecha del campeonato Anual. El perdedor comparte la 1ra posición con A.S. Pedro.

Sabado, 12 de agosto de 2017 20:56

Atlético El Polo cayó derrotado por 4-2 ante Río Grande de La Mendieta, en el encuentro correspondiente a la 14º fecha del Torneo Anual 2017. Con goles de, Nicolás Nieto, Mauro Lucero y Lucas Lucero por 2, para el local anotaron Lucas Rafael y Alejandro Barrozo. En el primer tiempo se abrió el marcador para ambos equipos, pero terminó siendo un partido discreto, con escasas situaciones de gol.

En la segunda etapa, con los recambios Río Grande fue un poco más que el local y sacó ventaja en los minutos finales. A pesar de la derrota El Polo se mantiene como uno de los líderes con 26 puntos, mientras que Río Grande suma 22 puntos.

El partido se jugó el día viernes en el Estadio Fernando Sembinelli de La Esperanza y el árbitro fue Héctor Ledezma, los asistentes Mariano Gonza y José Mamani.

En cuarta división, El Polo perdió 3-1 ante Rio Grande.

Resultados

Resultados de la 14º fecha de la Liga del Ramal, Atlético El Polo perdió 4-2 ante Rio Grande de La Mendieta, en tanto que, Independiente de San Pedro cayo por la mínima diferencia de 1-0 ante Atlético San Pedro, por su parte, Sociedad de Tiro y Gimnasia en su cancha vencería por 2-0 al Social y Deportivo Parapetí. Quedando postergados los encuentros entre, Atlético Arenal vs Deportivo La Merced y también el Deportivo Rodeíto vs Atlético Providencia. Par esta fecha queda libre Atlético La Esperanza.

Posiciones: 1) El Polo y A.S. Pedro 26 puntos, luego La Esperanza con 24, Río Grande 22, Tiro y Gimnasia 21, Deportivo Parapetí 18, Independiente de San Pedro 17, La Merced 15, Atlético Providencia 14, Arenal 5 y Rodeito 4.