14°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó Los Perales 2 a 1

El equipo dirigido por Sebastián Galván empezó perdiendo pero cerca del final dio vuelta el marcador frente a Universitario.
Viernes, 04 de agosto de 2017 20:56
ACCIÓN DE JUEGO. EN EL PARTIDO DISPUTADO EN BARRIO LOS PERALES.

Desahogo para Los Perales que consiguió una victoria muy trabajada ayer en el "Fortín Gaucho" ante Universitario.

Los dirigidos por Sebastián Galván vencieron por 2 a 1 a los que tradicionalmente visten de camiseta violeta.

Los "gauchos" empezaron perdiendo pero con más ganas que fútbol cosecharon una victoria en los minutos finales del encuentro.

La primera media hora de juego fue pareja. Ninguno de los dos equipos supo cómo crear situaciones de gol y sólo esperó un fallo, una desantención del rival más que un acierto propio.

A los 32" llegó la apertura del marcador. Moreno, de Universitario se aprovechó del desorden que le ofreció la defensa de Los Perales y con un toque sutil por encima del arquero quedó nuevamente con la pelota en los pies y el arco a su merced para empujar la redonda y decretar el primer gol del duelo futbolístico.

El empate del "gaucho" se produjo gracias a una jugada desafortunada para los de la Unju en la que el balón dio en la mano del defensor Campos. La acción fue dentro del área y por ende el árbitro Marcelo Meriles sancionó penal. Acto seguido desde los doce pasos Córdoba puso en 1 a 1 a los 39".

En el complemento, el combinado dirigido por Galván buscó el triunfo al igual que su rival.

La alegría definitiva para el "gaucho" se consiguió sobre los 42" cuando desde un lateral ejecutado por Zavoluk "peinaron" dos veces la pelota para que también de cabeza Cristian Ríos establezca el 2 a 1 final.