23°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

En varones ganó el "gaucho"

Lunes, 18 de septiembre de 2017 00:00

Los Perales dio la nota al vencer angustiosamente por 1 a 0 con gol convertido por Juan Córdoba, a Deportivo El Chañi, en el partido matutino disputado en "La Tablada" por 26§ fecha del Anual "Éxodo Jujeño". El primer tiempo no fue ni blanco ni negro, sino gris como la fría mañana que se fue calentando con el paso del tiempo. Los protagonistas se preocuparon más en no dejar jugar al rival, en lugar de producir algo positivo para sus respectivos equipos. Se acercaba el final de la etapa con el árbitro a punto de soplar su silbato, cuando llovió un centro y Bragantini de cabeza la picó contra el piso y el golero Sánchez alcanzó a despejar con los pies.

En el complemento y producto de un "llamadito" de atención de ambos técnicos en los camarines, el trámite dio un giro de 180 grados y con el sol que "calentó" los motores, el desarrollo se hizo de ida y vuelta con el olor a gol rondando los arcos. Una vez cada uno, Ganderilla y Córdoba estuvieron cerca de hacer sonreír a Los Perales. Mientras que en El Chañi, Mejía también en dos ocasiones remató apenas desviado. Se moría el partido, cuando en un avance profundo, finalmente Larrahona clavó la única conquista para los "gauchos".