21°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Argentina no pudo con Venezuela

La selección nacional igualó 1 a 1 con el conjunto "vino tinto". Murillo abrió el marcador a los 4m. del segundo tiempo y Feltscher, en contra, lo empató.

Martes, 05 de septiembre de 2017 22:40

Buenos Aires (NA) --  A dos fechas del final y cuando se habían dado casi todos los resultados a su favor, la Selección argentina apenas empató con Venezuela por 1 a 1 como local y se mantuvo en puestos de repechaje rumbo al Mundial de Rusia 2018, tal como inició esta doble jornada de Eliminatorias sudamericanas.

El equipo vinotinto sorprendió apenas iniciado el segundo tiempo, tras un contragolpe certero en el que John Murillo definió ante Sergio Romero, cuando Argentina había dominado y merecido la ventaja en la primera etapa.

Pero cuatro minutos después del gol que silenció el repleto estadio "Monumental", Frank Feltscher en contra de su propia valla, tras un desborde del ingresado Marcos Acuña, estampó la igualdad.

El conjunto dirigido por Jorge Sampaoli, que tuvo su debut como local como entrenador albiceleste, no pudo conseguir una victoria que allane su camino a Rusia 2018, aunque todavía sigue dependiendo de sí mismo.

Al igual que al inicio de esta doble fecha, Argentina quedó en puestos de repechaje, con 24 puntos, los mismos que Perú -su próximo rival en octubre en Buenos Aires-, aunque los incaicos tienen más goles a favor y estarían yendo directamente al Mundial.

La última fecha, en caso de necesitar un resultado, Argentina deberá ir a buscarlo a la altura de Quito, frente a Ecuador.

Mauro Icardi tuvo una primera etapa activa en su debut jugando en el Monumental con la selección argentina pero no tuvo a la fortuna de su lado: desperdició cuatro oportunidades claras de gol en los 45 iniciales.