17 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Triunfo agónico y pase a la final para Talleres de Perico

Se impuso 3-2 ante Altos Hornos Zapla en un encuentro vibrante en el estadio La Tablada. El "merengue" lo ganaba 2-0 pero no supo aguantar la embestida periqueña. Enfrentará en la final a La Mona 44.

Domingo, 31 de julio de 2022 19:40

Talleres de Perico está en la final de la Copa Energía Viva "Héroes de Malvinas" tras derrotar 3-2 a Zapla en un partido vibrante disputado en el estadio "La Tablada". El merengue se puso en ventaja en el primer cuarto del complemento pero no pudo aguantar la embestida periqueña . Los goles del conjunto palpaleño fueron gracias a Durán y Stopiñan en el primer cuarto del segundo tiempo, mientras que para el Expreso convirtieron Ferry Oña, Portal y Genovese (en contra)

El  14 agosto Talleres de Perico enfrentará en el último partido del certamen al debutante La Mona 44, en una final integramente periqueña.