12°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Sportivo Palermo se corona campeón de la Copa Jujuy en el fútbol femenino

Con este resultado, el equipo se convierte en tricampeón de este prestigioso torneo.

Domingo, 23 de julio de 2023 17:55

En un emocionante y vibrante encuentro de fútbol femenino, Sportivo Palermo se consagró campeón de la Copa Jujuy al vencer 2 a 1 a Gimnasia de Jujuy. Con este resultado, el equipo se convierte en tricampeón de este prestigioso torneo.

El partido, disputado en el estadio local, fue una verdadera exhibición de talento y pasión por parte de ambos equipos Desde el inicio, las jugadoras de Sportivo Palermo mostraron un juego aguerrido y decidido, tomando la delantera en el marcador gracias a un gol de Gutiérrez desde el punto penal a los 14 minutos del primer tiempo.

No obstante, la alegría duraría poco para Sportivo, ya que a los 28 minutos, Galean de Gimnasia de Jujuy sorprendió con un espectacular gol que niveló el marcador. Así, ambas escuadras se fueron al descanso empatadas, prometiendo una segunda mitad llena de emociones.

En el segundo tiempo, la intensidad del juego se mantuvo inalterable, con ambos equipos luchando por obtener la ventaja. Los minutos transcurrían y la tensión se palpaba en cada rincón del estadio. Fue en el minuto 30 cuando Herrera, del equipo visitante, logró anotar el gol que sería determinante para el resultado final, otorgando la victoria a Sportivo Palermo.

El equipo dirigido por el experimentado entrenador Claudio De Los Ríos celebró con júbilo este histórico triunfo, consolidando una campaña excepcional que los llevó nuevamente a lo más alto del fútbol femenino en la Copa Jujuy.

Con este título, Sportivo Palermo demuestra una vez más su dominio en el fútbol femenino regional y reafirma el compromiso y el esfuerzo de todas las jugadoras y cuerpo técnico.