10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia cae ante el santo tucumano en el arranque del torneo

Nahuel Banegas a los 28 minutos del complemento anotó el único gol del encuentro que se disputa en La Ciudadela.

Sabado, 03 de febrero de 2024 20:47

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cae 0-1 ante San Martín al termino del primer tiempo en un encuentro correspondiente a la fecha 1 de la Primera Nacional. Banegas anotó a los 28 minutos del segundo tiempo el único gol de partido para el triunfo parcial de los tucumanos.

En el primer tiempo la más clara para el albiceleste estuvo en la cabeza de Albertengo que no pudo conectar de manera correcta para mandarla al fondo de la red cuando transcurrían los 17 minutos

Debido al intenso calor el juego fue interrumpido a los 23 minutos para ambos conjuntos se refresquen.

Otro dato a destacar fue un acto reprochable que tuvo como protagonista a Luis Miguel "Pulga" Rodríguez no solamente hostigado por la parcialidad tucumana, sino agredido con un objeto cuando se dirigía al punto del córner. Intervino la policía y el 10 albiceleste se recuperó rápido.