20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Ontario puso lo mejor y se llevó el triunfo

Martes, 08 de mayo de 2012 22:22

El partido ante Ontario Blues marcó el final de una etapa para Los Mayuatos. Fue el último cotejo que Salta jugó con Alejandro Molinuevo como entrenador y con victoria de los canadienses por 32 a 26.
Fue un día atípico para un partido de rugby, pero la cancha del Jockey presentó un marco de público aceptable, tal como lo que se vio dentro del campo de juego.
El amistoso arrancó con los Blues metiendo presión desde el principio, pero sin opciones claras. La primera chance de try fue de Salta y no falló José Correa, al cortar la defensa en línea de los visitantes. Recién después de este try los canadienses le sumaron efectividad a su juego, con dos tries. Sin embargo, el parcial terminó igualado en 15 tantos por equipo por el try de Nicolás Carrizo.
El complemento inició a favor de Ontario Blues, con un maul seguido de try antes de los cinco minutos. Siguieron sumando, uno y otro, a través de penales, pero el try salteño no llegaba para acortar la diferencia. Sí llegó el de Ontario a 5’ del final que le dio el triunfo. Recién en el minuto final Los Mayuatos quebraron la férrea defensa visitante con el empuje de los fowards y la última acción de Diego Fortuni sobre el ingoal.
Habrá que esperar ahora la designación del nuevo cuerpo técnico que dirigirá a Los Mayuatos la próxima temporada.