20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Independiente se puso al día, venció a Defensa y quedó en buena posición

Jueves, 15 de junio de 2017 20:07

Independiente de Avellaneda se impuso a Defensa y Justicia por 2 a 1, al cabo de un interesante encuentro disputado en Florencio Varela y que estaba pendiente de la decimoséptima jornada.

Alexander Barboza Ullúa inauguró el marcador para el dueño de casa, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Nery Domínguez logró nivelar rápidamente, a los 24, para el diablo.

Ya en el complemento, Juan Sánchez Miño, a los 34 minutos, le dio la victoria al conjunto de Ariel Holan. Si bien el trámite resultó parejo en casi todo el cotejo, el visitante se exhibió algo más sólido que su adversario y ganó con legitimidad. Además, le permite al rojo acercarse a los puestos de clasificación de la Copa Libertadores.