20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Independiente volvió a dejar una penosa imagen y cayó ante Estudiantes

El rojo perdió 2 a 1 como local y lleva nueve partidos sin victorias en la Liga Profesional
Domingo, 09 de abril de 2023 19:27

Independiente no levanta cabeza, volvió exhibir un pobre nivel y cayó ante Estudiantes de La Plata por 2 a 1, en Avellaneda, en la continuidad de la décima jornada de la Liga Profesional 2023.

Jorge Rodríguez, a los 5 minutos del complemento, y Zaid Romeroa los 42, le dieron el triunfo al conjunto "Pincha", mientras que el propio defensor del conjunto de La Plata -Romero- anotó, a los 41, la igualdad transitoria para el local.

El elenco de Avellaneda volvió a sumar una nueva frustración y acumula nueve encuentros sin triunfos en la Liga Profesional.

El "Rojo" buscó responder con alguna individualidad, pero su mejor jugada llegó con un buen pase de Rodrigo Atencio que no llegó a conectar Damián Pérez. Posteriormente, los de Avellaneda fueron una combinación de malas decisiones y poca lucidez para llegar a la igualdad.

El cotejo siguió su rumbo sin alteraciones, hasta que sobre el cierre del partido, se vivió un minuto llenó de emociones: Zaid Romero, a los 41, marcó de cabeza en contra de su propia valla, mientras que un 60 segundo después, de la misma vía, le dio el triunfo a los de La Plata.