13°
19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

El Cuervo empató con San Martín y rescató un punto en Formosa

Central Norte igualó 1 a 1 con el elenco formoseño y se trae un punto valioso pensando en la clasificación.
Domingo, 24 de septiembre de 2023 15:50

Los dirigidos el Víctor Riggio tuvieron una parada difícil en Formosa, donde tuvieron que enfrentar a un San Martín envalentonado por la posibilidad de meterse en los puestos de clasificación.

El partido fue intenso de principio a fin, pero el Cuervo logró ponerse en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo gracias a Laureano Puñet.

En el complemento, el árbitro Sandoval cobró un penal a favor del local y Orlando Vega se encargo de efectivizar la oportuinidad e igualar 1 a 1 el marcador.

En los minutos restantes, Central Norte estuvo cerca de quedarse con el triunfo pero la falta de precisión le dificultó la tarea. Esto también le jugó en contra a los formoseños, haciendo que el encuentro termine en empate.

Este resultado termina siendo útil para Central, teniendo en cuenta la intensidad del encuentro y los partidos que le restan por jugar.

El cuervo mantuvo terreno como escolta de Gimnasia en el zona y se esperanza con asegurar su pase a la siguiente fase del Federal A en los próximos encuentros.