Según la fiscal de General Gemes, Verónica Simensen de Bielke, existirían elementos probatorios suficientes para enjuiciar a Maximiliano Exequiel Marenco Ruiz, de 23 años, joven reconocido en el ambiente delictivo de esa ciudad. Su último golpe lo provocó junto a otro cómplice en una casa de esa ciudad, donde atacó a la víctima y sustrajo dinero. El planteo de la fiscal fue elevado al Juzgado de Garantías 3.
En su requerimiento, la doctora encargada de la investigación imputó al muchacho de ser el autor de un asalto ocurrido el 20 de diciembre, en una casa ubicada en la calle Alberdi al 700. En el momento del asalto se encontraba un hombre mayor quien denunció que fue sorprendido por dos sujetos quienes ingresaron por una tapia.
Luego de reducir al hombre, los asaltantes lo golpearon y lo amenazaron a los fines de hacerlo confesar dónde tenía guardado el dinero. El hombre no ofreció resistencia y entregó el botín, estimando una suma de 3.000 pesos. Pese a que los asaltantes estaban encapuchados, la víctima pudo identificar a uno de ellos, un tal Marenco, quien fue detenido por la Brigada de Investigaciones. Según los antecedentes penales del acusado, tiene una condena de dos años y 10 meses de prisión condicional en 2014, también por delitos contra la propiedad.

¿Qué te pareció esta noticia?

Sección Editorial

Comentá esta noticia


Belu Ruiz Isnardez
Belu Ruiz Isnardez · Hace 11 meses

Esa Fiscal recibida en la Católica es de 4ª; no llamo a declarar y primero que compruebe que es Marenco y que no hable sí nadie fue a declarar o es complíce de los apremios Ilegales de la policía y que se haga cargo de lo que dijo. Que estudie que lea a vaya cursar en la Universidad Estatal

Belu Ruiz Isnardez
Belu Ruiz Isnardez · Hace 11 meses

Paso a comentarles que no tiene condena por delitos contra la propiedad. Y ademas no es un delincuente ya que no tiene procesos anteriores por robo o etc. Antes de dar una noticia deberian informarse bien. Ya que ahora van a tener un juicio por MENTIROSOS.


Se está leyendo ahora