19°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Racing goleó a Tigre y sumó su primera victoria en el campeonato

Con goles de Almendra, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero, el conjunto de Gustavo Costas venció al matador en Avellaneda por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga.
Miércoles, 31 de enero de 2024 20:02

Racing le ganó 2-0 a Tigre, en el estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda, en el marco de la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024 yconsiguió su primer triunfo en el certamen.

A los 4 minutos de juego, Agustín Almendra puso el 1-0 para la “Academia”. Tras un pelotazo largo de Gabriel Rojas a la espalda de la defensa, Adrián Martínez le dejó la pelota servida al colombiano Roger Martínez que no pudo definir ante el achique de Matías Tagliamonte y, en el rebote, Agustín Almendra definió para romper el cero.

El colombiano Martínez puso el 2-0, seis minutos después. Tras un tiro de esquina desde la izquierda de su compatriota Juan Fernando Quintero, el ex América de México anticipó la mala salida del arquero Tagliamonte y amplió la ventaja.

Ya en la segunda parte, a los 25 minutos, el colombiano Quintero puso el 3-0 con un remate cruzado desde afuera y sentenció la historia en el “Cilindro” de Avellaneda.