16°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Copa Argentina: suspendieron Tigre-Chacarita por la agresión a un jugador funebrero

La Aprevide informó que fue detenido el hincha que agredió con un botellazo en la cabeza al futbolista Fernando Brandán.
Miércoles, 21 de febrero de 2024 19:37

Este miércoles se suspendió el partido entre Tigre y Chacarita en la cancha de Arsenal por los 32avos de final de la Copa Argentina, a causa de la agresión a un jugador del funebrero por parte de simpatizantes del matador de Victoria.

A raíz de esto, la Aprevide informó que fue detenido el hincha de Tigre que agredió con un botellazo en la cabeza al futbolista Fernando Brandán.

La persona fue identificada como Axel Iván Genes, socio de Chacarita Juniors número 58.361, quien arrojó una botella desde la platea donde estaban los hinchas de Tigre y golpeó la cabeza del mediocampista Brandán, quien se desplomó de inmediato en el campo de juego.

Se jugaba el segundo tiempo

El incidente se produjo a los 6 minutos del segundo tiempo, segundos después del gol de Tigre por intermedio del uruguayo Brahian Alemán que ponía a ganar al "Matador" por 1 a 0, luego que el árbitro Ariel Penel expulsara a Agustín Cardoso en el conjunto de Victoria por doble amonestación.

Luego de varios minutos de deliberaciones entre futbolistas, técnicos, dirigentes y árbitros, el cuerpo médico de Chacarita, encabezado por la doctora Ayelen Pucci, informó que Brandán no estaba en condiciones físicas de seguir y se decidió la suspensión del encuentro.

En declaraciones posteriores a su decisión final, el árbitro Penel indicó: "Todos vieron lo que sucedió. La doctora de Chacarita certificó que el jugador no podía seguir y suspendimos el encuentro dada la gravedad del hecho".

"Ahora le pasaremos el informe al Tribunal de Disciplina y allí se tomará la decisión que consideren pertinente", concluyó.