19°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Defensa y Justicia venció al pincha y se acerca a los playoffs

En el partido disputado en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela, el paraguayo Rodrigo Bogarín marcó el único gol del encuentro a los 25 minutos de la primera etapa.
Viernes, 29 de marzo de 2024 21:51

Defensa y Justicia le ganó 1-0 a Estudiantes de La Plata, en condición de local, en un partido por la duodécima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga, jugado esta tarde, y quedó más cerca de la clasificación.

Con este resultado, los de Julio Vaccari alcanzaron los 20 puntos y treparon a la tercera posición, relegando a Estudiantes al cuarto lugar y quedando entre los cuatro primeros que, por ahora, se clasifican a los playoffs.

Estudiantes complicó sus chances para clasificar

Por su parte, el equipo de Eduardo Domínguez sumó su tercera derrota consecutiva, complicó sus chances para clasificarse a la fase final de la Copa de la Liga y deberá esperar una caída de Boca y Newell’s Old Boys de Rosario para no terminar fuera de la zona de clasificación.

En un encuentro parejo y de pocas ocasiones, Defensa pudo destrabarlo con el gol del paraguayo Bogarín. A pasos del área del "Pincha", Kevin López encaró y abrió hacía la medialuna para el ex Libertad de Paraguay que la acomodó para su derecha, con la que sacó un gran remate cruzado al palo izquierdo del arquero Matías Mansilla.

Después de la ventaja, el local jugó más cómodo y especuló con la desesperación de su rival, que casi no inquietó a su rival, salvo por un débil cabezazo de Correa.