5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. Racing goleó a Bragantino y es líder en su grupo en la Copa Sudamericana

La academia se impuso con tantos de Maximiliano Salas, y los "Martínez", Maravilla y Roger.
Miércoles, 10 de abril de 2024 21:48

Racing exhibió anoche un juego de alto vuelo y goleó como local sin atenuantes por 3 a 0 a Bragantino de Brasil, por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024.

Maximiliano Salas, al minuto del primer tiempo, Adrián "Maravila" Martínez, a los 19' del mismo período, y Roger Martínez, a los 47' del complemento, le dieron el triunfo a la academia.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda obtuvo su segundo triunfo al hilo en el certamen, en igual cantidad de encuentros disputados, y es el único líder de su zona, que también integran Coquimbo Unido y Sportivo Luqueño (juegan hoy a las 21 en Chile), con puntaje perfecto.

La academia exhibió su superioridad durante los 90 minutos ante un modesto equipo brasileño que no opuso resistencia, e incluso pudo haber ampliado el marcador en más de una oportunidad.

El próximo compromiso copero de Racing será el miércoles 24 de abril, cuando visite a Coquimbo.