26°
5 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Talleres y Lanús sacaron "chapa" en tierras foráneas: mirá los goles y las posiciones

Triunfos de la T y el granate por la Libertadores y la Sudamericana.
Viernes, 26 de abril de 2024 00:06

Talleres de Córdoba y Lanús sacaron "chapa" y festejaron sendas victorias fuera del país por la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana, en Chile y en Venezuela, respectivamente, ambos por idéntico marcador: 2-0.

Por un lado, la T derrotó 2-0 a Cobresal, por la tercera jornada del Grupo B del máximo certamen continental, con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, a los 19 y 28 minutos de la etapa inicial, en el estadio Zorros de Calama, en el desierto de Atacama, escenario donde el elenco de Walter Ribonetto logró un triunfo clave para encausar su camino a los octavos de final al defender su liderato en su visita a Chile.

El albiazul cordobés se hizo fuerte fuera de casa luego de la agónica igualdad que rescató ante Barcelona en Guayaquil y al cruzar la Cordillera de los Andes consiguió una gran victoria que lo reafirma en lo más alto, redondeando su gran primera mitad en la fase de grupos.

El elenco argentino suma 7 unidades, 6 el San Pablo, 2 el Barcelona y 1 Cobresal.

El granate con Bou

Lanús le ganó 2-0 a Metropolitanos en Caracas, por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana en el estadio Olímpico Universitario de Venezuela.

Con el doblete de Walter Bou en una ráfaga de seis minutos (29' y 34' del primer tiempo), el granate quedó con un pie en la próxima fase, aunque el objetivo es el primer puesto que lo clasificará directo a octavos de final. Por ahora acumula 7 puntos; 5 ostenta Cuiabá; 4 Garcliaso y 0 Metropolitanos.