24°
1 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia y Tiro perdía 2 a 0, pero pudo rescatar un valioso empate ante Aldosivi en Mar del Plata

El local ganaba con goles de Elías Torres y Franco Tomás Sosa, pero a los 44' del PT descontó -de penal- Walter Busse y en el inicio del complemento igualó Ezequiel Neira.
Domingo, 07 de abril de 2024 16:27

En la ciudad feliz, Mar del Plata, Gimnasia y Tiro buscaba volver a posicionarse en la tabla de posiciones ante Aldosivi en el estadio José María Minella, pero todo pintaba mal ya que al minuto de juego lo perdía y luego el local amplió la ventaja, pero con mucho caracter el albo logró marcar dos veces y rescató un valioso empate.

Elías Torres marcó el primer tanto del partido para el local apenas un minutos después del pitazo inicial y las malas noticias continuaron a los 28 minutos, cuando amplió Franco Tomás Sosa.

Pese a que el local saboreaba la victoria, a los 44' descontó de penal Walter Busse y en el inicio del complemento logró igualar Ezequiel Neira.

El albo resistió y sumó su sexto empate en diez fechas disputadas, acumula 15 puntos y se ubica en el sexto puesto de la zona B.

Ahora, Gimnasia recibirá a Mitre de Santiago del Estero, conjunto que este domingo se quedó con el clásico santiagueño ante Güemes al derrotarlo por 2 a 0.