18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Douglas Haig fue un ?canalla? en Rosario

Domingo, 21 de octubre de 2012 21:46

Otro duro cachetazo recibió ayer Rosario Central, ante su público, en manos del modesto Douglas Haig, equipo recientemente ascendido del Argentino A.

No hubo manera de objetar el triunfo del elenco de Pergamino, que arrancó ganando el encuentro gracias a Adrián Aranda, quien a los seis minutos decretó el primero para el fogonero, que se fue al descanso con esa mínima ventaja.

En el complemento, rápidamente el canalla consiguió la igualdad mediante Fernando Coniglio. Sin embargo, a diez minutos del final apareció Miguel Alba, quien con un golazo desde afuera del área conquistó el segundo para Douglas Haig para sorpresa en el Gigante de Arroyito. Y para colmo de males, en la última jugada del partido, cuando todo Rosario Central fue en busca de la igualdad, el propio Alba capitalizó un error defensivo y con el arco libre le dio el triunfo al visitante al “Milán” de Pergamino.

Por otro lado, Almirante Brown vapuleó como visitante a Deportivo Merlo por 6 a 2. De esta manera, la fragata sigue escalando en la tabla de posiciones y estiró su racha de cuatro partidos invicto.

En tanto, en Mar del Plata, Ferro Carril Oeste no quiso ser menos y se despachó con una goleada por 4 a 1 ante Aldosivi. El elenco de Caballito se ubica en mitad de tabla y al igual que la Almirante Brown, hace cuatro partidos que no pierde.