21 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Goles argentinos en Italia

Domingo, 18 de noviembre de 2012 20:24

Los argentinos Rodrigo Palacio (Inter), Sergio Almirón (Catania), que anotó un doblete, Gonzalo Rodríguez (Fiorentina) y Roberto Pereyra (Udinese) marcaron goles en la jornada de ayer, por la 13ª fecha de la Liga italiana. Palacio abrió el marcador a los 10 minutos en el empate 2-2 del escolta Inter con Cagliari, que lo mantuvo a cuatro puntos de distancia del líder Juventus (32). El ex-

Newell's Sergio Almiron anotó los dos tantos del Catania en la victoria 2-1 ante Chievo. En tanto, el zaguero Gonzalo Rodríguez anotó el primero de Fiorentina en la goleada sobre Atalanta 4-1. Principales posicones: Juventus 32 puntos, Inter 28, Napoli y Fiorentina 27, Lazio 23, Catania 19, Atalanta 18, Parma y Roma 17.