18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

La prensa brasileña la mandó cambiada: "San Pablo campeón y abandonó Tigre"

Jueves, 13 de diciembre de 2012 14:07

Los medios de Brasil destacaron la coronación del San Pablo en la final de la Copa Sudamericana y acusaron al equipo argentino de no querer jugar tras los incidentes

Así reflejó la prensa brasileña lo ocurrido anoche en San Pablo:

• Correio Braziliense

Lucas soluciona con la pelota y Sao Paulo es campeón después del abandono de Tigre

El equipo argentino se negó a volver al terreno de juego tras el descanso, alegando crueldad de los guardias. Los resultados de la primera mitad dieron paso al título de la tricolor.

Estadao

Tigre deja el juego y el título de la Copa Sudamericana es de Sao Paulo

El árbitro del partido dio la victoria al equipo brasileño luego de que el equipo de Argentina decidió no volver al campo

Extra

En una noche de confusión, São Paulo es campeón de América del Sur

• Fohla de S. Paulo

Con la retirada de su rival argentino, Sao Paulo ganó la Copa Sudamericana

Después de ponerse 2-0 en el primer tiempo y de que Tigre abandonara en el entretiempo, el tricolor fue declarado campeón de la competición continental por primera vez en su historia. Lucas y Osvaldo fueron los autores de los goles.

Lance

Con la confusión y "medio juego", Sao Paulo es campeón de la Copa Sudamericana

Después de mucha controversia, Tigre se niega a volver en el intervalo, por lo que al final el árbitro dio por terminado el partido.