19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

La villa clasificó con mucho sufrimiento

Domingo, 26 de febrero de 2012 23:50

San Antonio, sin merecerlo, empató 1 a 1 con San Bernardo de Moldes y logró con sufrimiento la clasificación a la siguiente ronda del certamen federal. Además, el técnico Néstor Choque quedó en la mira de la dirigencia, que anoche analizaba su continuidad.

Con este resultado, Juventud Unidad de Rosario de Lerma, también inscribió su nombre en la siguiente fase del certamen, al quedar segundo en la zona 59.

El equipo moldeño se puso en ventaja cuando solo se habían cumplido dos minutos de juego. Tras un centro desde la izquierda, Fernando Trejo, en su intento de rechazar, peinó el esférico y lo introdujo en el ángulo izquierdo de su propia valla.

La ventaja agrandó a San Bernardo que, a medida que pasaban los minutos, controló las acciones justificando la ventaja parcial, ante un rival que desnudó serias falencias en su medio campo y defensa.

En toda la primera etapa, San Antonio no pudo inquietar al seguro arquero Iván Gabriel Paz.

En el complemento, el DT Choque mandó a Haro y a Jorge Chávez y, pese jugar con tres delanteros, a su equipo le costó siempre superar la férrea defensa de los visitantes.

San Bernardo jugó como si se tratara de la final del torneo; sus hombres se multiplicaron en el campo parar frenar los tibios intentos de San Antonio.

Hasta que llegó el minuto fatal para el equipo de Moldes: a las 36', Mauricio Haro marcó el empate luego de un centro de Tapia.

El equipo dirigido por la dupla Pozo-Castro, dejó todo en el partido final, mientras que la villa logró su objetivo, aunque sin convencer a nadie.