18 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Arranque con podios

Martes, 28 de febrero de 2012 12:49

El domingo pasado se puso en marcha el Campeonato del NOA de mountain bike, en Santa María (Catamarca), con 255 corredores.

Los organizadores presentaron un circuito en condiciones para el normal desarrollo de la prueba.

Varios bikers salteños dijeron presente en la primera fecha. Fueron 25 los competidores que llegaron desde Campo Quijano, Rosario de Lerma, Metán y Salta. Los logros más destacados fueron: Antonio Capo obtuvo el cuarto puesto en la categoría sub-

23, la más competitiva del certamen; Ricardo Colque se ubicó segundo en cadetes; Fernando Castró resultó tercero en máster B1; el experimentado Alberto Alcócer terminó segundo en máster B2; en igual lugar se ubicó Madelmo López, en la divisional en máster C1. Entre las damas, Miriam Pottinger terminó cuarta en su categoría y María Zelada culminó quinta. Por último, Néstor Delgado se posicionó quinto en máster A2; Dardo Castro ocupó el mismo lugar en máster B2; y Gastón Rodríguez finalizó cuarto en menores.